Desde el Ayuntamiento de Benacazón tenemos el placer
de presentarte la Tercera Jornada del Guiso Benacazonero “Yo me lo guiso, yo me lo como”, que tendrá
lugar durante el domingo 3 Junio de 2018. Esta actividad es una iniciativa que repite por tercer año
consecutivo tras el éxito de las anteriores ediciones, organizadas por el Área de Cultura del
Ayuntamiento de Benacazón en colaboración con los establecimientos locales adheridos. Las propuestas
culinarias tienen un precio de 3€ y constan de una tapa de guiso y una bebida .
Los establecimientos
y la propuesta gastronómica que desarrollarán en esta Jornada del Guiso Benacazonero “Yo me lo
guiso, yo me lo como” son las siguientes:
- GRINGO: Cabrillas
- DI TUTTO: Guiso Di Tutto
- LA
POSADA: Caldereta
- D’TAPAS: Menudo
- PEÑA BÉTICA: Carrillá en salsa
- PEÑA SEVILLISTA: Merluza a la
roteña
- HOTEL ABADES: Savarín de cola de toro, polenta y manteca colorá
Con esta iniciativa, desde
el Ayuntamiento de Benacazón pretendemos promocionar y potenciar la restauración local a través de
la comida tradicional, a la vez que añadimos un nuevo atractivo turístico a la oferta de eventos de
corte gastronómico organizados por esta administración, como son los ya consagrados Potaje Flamenco
y Ruta de la Tapa de Benacazón.